学校給食週間3日目(1月26日その③)
2023年1月26日 18時00分今日は、愛媛の特産である、ミカンジュースやブロッコリーなど地元の食材を使った献立でした
「ごはん、牛乳、チキンソテーみかんソース、花野菜サラダ、ミネストローネ」でした
みかんソース、おしゃれな味でした野菜たっぷりのミネストローネ、マラソンの後で温まりました
3・4年生の整列完了
さあ、給食ですマラソンを頑張った後の給食は、いつもに増して美味しかったことでしょう
今日は、愛媛の特産である、ミカンジュースやブロッコリーなど地元の食材を使った献立でした
「ごはん、牛乳、チキンソテーみかんソース、花野菜サラダ、ミネストローネ」でした
みかんソース、おしゃれな味でした野菜たっぷりのミネストローネ、マラソンの後で温まりました
3・4年生の整列完了
さあ、給食ですマラソンを頑張った後の給食は、いつもに増して美味しかったことでしょう