1週間よくがんばりました!(4月15日)
2022年4月15日 17時25分メニューは、「鯛の揚げ煮、小松菜とキャベツのおひたし、沢煮椀」でした。鯛は、宇和島産の鯛で、カラッとした触感で、甘辛いたれが絶妙に美味しかったです
1年生の図画工作は「ぼくのたいよう わたしのたいよう」です。それぞれの思いが色や形に表れていましたていねいに絵の具で描けていて感心しました。
2年生は、劇のセリフを考えていたようです参観日にこの劇を披露するそうですよ
5年生は、理科でふりこの実験をしていました班でよく協力していました
新年度スタートの1週間、よく頑張りました。疲れていると思いますので、休日は、ゆっくりと休養をとって、また元気な顔を見せてほしいと思います。新型コロナ感染症の予防もしっかりするようお願いします